Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Наш кофе

100% Арабика

Собственные плантации

Ручной сбор

Обработка кофе

Кофе для нас — самый главный в мире продукт, именно поэтому мы всегда заботимся о его качестве. В кофейнях CoffeeShop Company используется исключительно 100% высокогорная арабика. Арабика самый качественный вид кофе, он имеет около 6000 сортов, и считается самым безопасным для здоровья человека.

Содержание кофеина колеблется от 1,1 до 1,7%, в нем содержится более 1000 эфирных масел, поэтому вкус мягкий, но в то же время насыщенный и ароматный. Оптимальные условия существования кофе — горные тропики на высоте от 900 до 2000 м над уровнем моря. Еще более качественной считается высокогорная арабика, которая произрастает на высоте от 1200 м над уровнем моря, так как высоко в горах практически нет вредоносных бактерий — высокогорная арабика не содержит пестицидов.

CoffeeShop Company отслеживает весь процесс производства вкуснейшего кофе в мире. Собственные кофейные плантации в Гватемале, тщательный отбор кофе в Кении, Колумбии и Индонезии позволяет с уверенностью сказать, что мы проходим с зерном весь путь от ростка до кофейной чашки.

Важно собирать только созревшие плоды. Такой выборочный сбор полностью вызревших плодов обеспечивает высокое качество кофейных зерен. Только СОБРАННЫЕ ВРУЧНУЮ зерна гарантируют качество, т к период созревания кофейных зерен достаточно велик от 6- 8 недель. На одной ветке могут быть и спелые и не спелые плоды. Сборщики переходят от одного растения к другому и вручную поштучно срывают только самые спелые и хорошие ягоды. Недозревшие плоды остаются на дереве до следующего сбора.

Поэтому мы используем 100% высокогорную арабику, собранную исключительно вручную.

Хорошо созревшие плоды собираются и высыпаются в большие, вращающиеся с разной скоростью барабаны с неровной поверхностью в середине, в которые постоянно подается сильная струя воды. Барабаны удаляют большую часть мякоти, но немного ее остается, поэтому из барабанов плоды кофе выгружаются в котлы, складываются в кучи или ямы, выложенные плитками, и заквашиваются. Когда остатки мякоти от квашения размякнут, их совсем легко смыть проточной водой. Обмытые зерна кофе высыпаются на ровные площадки, выложенные плитками или утрамбованные глиной, и сушатся на солнце 3-4 часа в день при постоянном их помешивании. Это очень важный этап в производстве кофе. В это время зерна кофе будто «накапливают крепость», ферментируются. Надлежаще высушенные зерна кофе просеивают — опять вручную или специальными устройствами.

Отправка сообщения
Адресат

Сообщение отправлено

ответит вам как можно скорее